Comment ça fonctionne?

1

Ajoutes dans ta garde-robe virtuelle les photos de tes choses ou télécharges-les par lien des magasins

2

Le réseau neuronal coupe les choses aux contours et efface le fond et d’autres objets inutiles

3

Les choses ajoutées seront toujours disponibles dans ta garde-robe virtuelle

4

Utilises des choses ajoutées pour créer des looks ou comme une aide lors du shopping

67% des filles oubliaient au moins une fois ce qu’elles ont déjà dans leur garde-robe et achetaient des choses similaires

Wardrobe Expert sauvegarde toutes les choses ajoutées par toi. Tu as des doutes si tu as un T-shirt similaire? Ouvrir la garde-robe et filtrer tous les T-shirts blancs ne prendra que 10 secondes. Le résultat est moins une chose inutile.

App StoreGoogle Play

84% des gens ont des difficultés à choisir la taille des choses fabriquées dans d’autres pays, y compris lors du shopping en ligne

Wardrobe Expert dira à quelle taille nationale de l’autre pays correspond ta taille S ou M pour toutes les catégories des vêtements, chaussures et accessoires.

4 fois sur 10, pendant l’achat de nouvelles choses, les gens ont des doutes si ces dernières se combinent avec des choses qu’on a déjà dans sa garde-robe

Avec Wardrobe Expert tu n’as plus besoin de te rappeler quelles choses sont dans ton armoire et à quoi ils ressemblent ! Ouvres tout simplement ta garde-robe dans l’application et vois ce qu'il en est.

Plus de détails

Au moins la moitié des gens pensent son image et choisissent ce qu’ils vont mettre demain

Wardrobe Expert donne la possibilité de créer les looks de style à la base des choses de ta garde-robe. Toi-même ou à l’aide du système de recommandation qui tient compte des dizaines de paramètres.

Plus de détails

Wardrobe Expert est

65
pays
3 265
utilisateurs
15 317
choses ajoutés
1 476
looks créés
Le code QR

Essayes-le gratuitement

Pointes l'appareil photo de ton smartphone vers le code QR pour télécharger l'application Wardrobe Expert

Nous utilisons les cookies pour améliorer la facilité d'utilisation du site. En restant sur le site, tu acceptes de travailler avec eux.